Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

earthevol26.01.05 г. (через Л.К.)

Идет эволюция планеты Земля, она происходит быстро, опережая эволюцию человеческих Душ. В связи с этим становится ясно, что разность создаваемых энергий между человеком и планетой засчитывается не в пользу жизни человека. В настоящее время, на стыке эпох, происходит переломный период, если можно так сказать – даётся последний шанс.

Поскольку выбор всегда есть и право выбора существует, человек делает этот выбор или нет - будет существовать человечество в дальнейшем или станет очередной потерянной цивилизацией.

Для расширения существующего сознания людей необходима решительная помощь людей Посвященных и их учеников.

Открытие Божественных Истин, в которых заключается предназначение человека, его самореализация как Божественной Единицы - эту информацию необходимо донести людям.

Борьба земного и духовного в человеке происходила всегда, но в настоящее время, на стыке переходного периода, духовный рост людей не достигает необходимого уровня.

Несите, Дети наши, Пламя Любви, зажигая искры Божественного сознания людей – в этом ваша Миссия.

Учитель

25.01.07 г. (через И.М.)

И родился младенец, и взяла матерь его на руки, и омыла его водой ключевой. И подняла его высоко-высоко, смотрите – вот он, тот, кто будет служить Вам, и вы будете служить ему и познаете счастье в служении сим.

Смеётся младенец, позади час трудный – рождения. Ждёт жизнь его светлая, полная свершений великих.

И знающие, и видящие да узрели это. Ибо светоч Бога Единого пришёл в мир сей. И возрадовался мир проявленный, и колокола поют в мире тонком.

Ангелы поют: - «Славься, аллилуйя тебе – богатырь новоявленный!». И радуются пути предстоящему. Песни ликования слышны в округе.

И взяла Матерь Мира младенца, и окутала мантией своей. И успокаивает его песнью колыбельной. Поспи дитя, так короток сон тебе дан в младенчестве. Ибо скоро-скоро пробудишься ты и будут творимы тобой дела праведные, не слыханные и не виданные в миру. Но знаешь ты дело своё верное. Ибо он учил тебя – Отец Наш. Ибо дух Его в тебе. Понесёшь ты его в сердце своём на благо великое для людей и миров. И свет твой наполнит сердца, преклоняющиеся перед тобой. И снизойдёт дух святой к каждому. И песнь, звучащая в небесах, придёт в дом каждый, и радостен будет труд, и велики творения приобщившихся.

Всё было, есть и будет, сегодня и сейчас.

Так когда-то родился младенец, который показал вам Путь к Богу. Так родилась и она – планета, ибо она плоть от плоти Отца нашего, укутана шалью Богородицы, наполнена Духом Святым.

Трудны роды. Но как радостен момент проявления в моменте жизни.

Всё изменилось, всё иначе…

Учитель

20.01.07 г. (через В.И.)

Развитие Земли идет с России. Слышны будут только отголоски со всех сторон….

Вы увидите, как много накоплено знаний и реальных возможностей их воплощения. Вы вступили в новый обновленный мир сознания. Кажется, ничего не изменилось. Та же Земля, те же континенты, те же люди.

Смотрите во внутрь, в сердце каждого. Вы увидите не пустоту взгляда, не пустоту глаз, вы почувствуете пробуждение во всем.

Земля пробудилась, обновилась. Она слилась в едином потоке со Вселенной. Как скоро все заметят изменения в округе. Во всех отраслях хозяйства, науки, техники, экономики, где главным критерием станет целесообразность, помощь, благодарность, мир, созидание. Тьма была перед рассветом. Встречайте мир обновленного сознания, творите, дерзайте, мыслите творчески, ибо через мысль проецируется действо.

Учителя

25.01.07 г. (через М.Ш.)

Осознанность и необходимость – вот что движет людьми на протяжении тысячелетий. Наконец-то пришло осознание о необходимости меняться, ибо, оставаясь прежними, вы не имеете цели для существования. Изменение себя, своих взглядов на жизнь, своего отношения к жизни, принятие всех происходящих событий как Дар Божий, радость от сущего – только осознавая себя единицей Бога в этом месте и в это время – возможна ваша дальнейшая жизнь. Планета Земля прошла свой космический путь очищения, и продолжила свою жизнь. Теперь выбор за живущими на ней – идти ли дальше по пути Света или уступить место другим. Великое таинство, происходящее в эти дни – лучший ответ скептикам, сомневающимся и вопрошающим – а есть ли жизнь на других планетах? Да, есть! И более разумная, более одушевленная, более высокая, чем люди могут вообразить. Земля – лишь песчинка в океане любви Бога, сущего везде и во всём. И нет предела Его любви и терпению.

Учителя

29.01.07 г. (через А.Ш.)

То, что происходит с Землёй – новое. Нет аналогов. Рост бурный. Всё по силам людям. Выбор за вами. Нет зла в сердце любящем, но – в уме животном. Освободить сознание – и дорога открыта. Зачем идти в лес за дровами, если спичек нет?

Пройти сквозь века, пронося Бога искру в сердце. Раскрыть своё сердце и слиться с Единым. Что мешает? Диво дивное открывается. Ликуют небеса. Господь в Духе Святом нисходит на Землю, жизнь продолжая. Миллионы сердец воспряли. Так сказано. Всё идёт по Плану. Возрадуйтесь! Господь с нами!

Смысл происходящего поймёте не сразу, но из сердца придёт Знание. В нём оно сокрыто. Миры дальние руку помощи протянули и приняли в Свет свой младшую сестру – Землю. Как объяснить это? Пройдёт время. Минут года, но жизнь останется и переродится. В любви и радости заживут люди, сами того не понимая. А когда осознанно скажут: «Возлюби ближнего своего», ангелы спустятся с небес и споют: «Аллилуйя, Господь с нами!» И воспарят Души людские в Духе Святом, святостью отмеченные. Ибо заповедовал Господь: «Я есть Любовь!»

Знающие да услышат!

Учителя

12.06.07 г. (через В.И.)

И было Слово. Проявление силы, возможности и Любви Отца Нашего. Проявлены планеты, континенты, галактики, вселенные. Их бесчисленное множество, как бесконечен Бог – создатель наш. Проявление себя во всем, и все в себе. Все, что существует, что видите, ощущаете – это все Творец наш, проявляет свои возможности.

Все изначально создавалось для Любви, Мира, созидания.

И пришли на Землю Сыны Бога. У них были другие возможности, их задачи – научить, раскрыть, направить, осуществить и преумножить.

Но жизнь оставляет свой след. Бог создавал людей свободными, без страха, стереотипов, догм. И проходили тысячелетия, эпохи сменялись поиском и направлением. Вера в Истину заменялись более ощутимыми, видимыми предметами. И постепенно заменялись ценности Души на ощущения физического реального мира. В этом выборе – воля людей с их ошибками, их опытом и наполнениями.

Сколько времени сменяется день – ночью, ночь – днем и начинается новая эпоха.

Заблуждения настолько сильны, что было необходимо не единожды остановить ход жизни той или иной планеты и даже Галактики. Сколько непознанного, неизведанного в мире Отца.

Знайте, каждый, вы не одиноки в этом мире. И каждый является звеном целого. И от каждого зависит значение, смысл и будущее целого Мира, Вселенной. Качество и смысл замысла Отца.

Вы, каждый, играете важную роль в существовании Мироздания, где проявлено все и вся.

Будьте бдительны.

Учителя

26.07.07 г. (через В.И.)

Новая эра вступила в права свои. На стыке веков многое происходит. Главное — Земля вышла на новую орбиту — орбиту новых знаний и новых возможностей. …

Услышавшие зов Отца Нашего – приветствуем вас в мире Истины.

Осознавая свое прошлое, раскаиваясь – дано многим подняться к высотам Света.

Если раскрыли сердца, услышали стоны Земли и Зов Духа, то войдите в вечность с освобожденным сознанием, светлыми глазами. Правду говорят — глаза зеркало Души вашей. Мы с вами, дети наши! Мы рядом и готовы всегда прийти на помощь вам. Только не останавливайтесь на достигнутом…

Смотрите, как ликуют Души, увидевшие и познавшие Свет приобщенные к великому служению Истины…

Отец любит всех и дает шанс всем, только будьте готовы его принять…

Учителя

30.07.07 г. (через А.Ш.)

…Эпоха Водолея настала. Пришли Силы Света на Землю и Господь снизошел в сферы земные. Благо-дарение свершилось. Благодать Отцовская снизошла и Душам светлым дарует Свет и милость свою – Любовь. Вот он, секрет секретов. Даруя себя Земным Душам, Господь утверждает себя в Духе Святом и Присутствии… Взять и отдать – вот цикл жизни. Но отдать не просто, а приумножив. Очистив своим сознанием свои помыслы и Свет излучая. Несите Свет – в нем Дух Святой, благодать и благодарение в Едином. Кольцо – символ без начала и конца. Спираль – движение без начала и конца. Это есть Бог. Блаженны познавшие, принявшие и отдавшие...

Осталось двигаться. Легко и свободно. Светло и гармонично. Белый цвет – от Бога. Он есть все! Его сохраняйте в чистоте. Вы – сильные. Вам – жить.

Учитель

05-08-2010 г. (через А.Ш.)

Видимые явления – отражение происходящего в мире тонком. Что наверху, то и внизу. Земле дарованы Вселенские потоки эволюции, мир огненный вплотную соприкоснулся и внедряется в планету Земля. Она, как единый организм, очищается от низменного и тленного, сверхматериального и костного.

Балансируя на грани планетарной катастрофы Земля, тем не менее, успешно справляется с усвоением и сонастройкой с новыми сверхвысокими энергиями. Только сознание человечества еще пытается щитом догм ума прикрыть свои позиции. Процесс этот эволюционен. Он необходим. В борьбе рождается истина. В муках. Пелена спадает и вот он – новый мир.

Немало пришлось потрудиться и Иерархии Света планеты. Да и сейчас напряжение достигает порой точки кипения. Единым фронтом стоит, оберегая планету, Души, эволюцию наконец. Тяжек труд, но и плоды его сладки и прекрасны. Воссоздание Человека Истинного, подобия Бога – вот цель всего процесса. Когда все это поймут – наступит настоящий рай на Земле.

Учитель

Категория: Преображение

Напутствие

Я (Душа) готовилась к своему рождению...

Мне давали напутственное слово: ты идешь в мир, в котором все устроено по закону Отца. Тебе все это знакомо, это – твоя суть.

Далее...

Комментарии